民意征集页面

调查页面

2018年政府数据开放公开征求意见

    按照国务院《关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔2015〕50 号)、成都市信息化工作领导小组办公室《关于印发成都市大数据产业发展规划(2017—2025年)的通知》(成信领办〔2017〕10号)关于公共数据资源开放工作要求,结合青白江区实际,区科经信局2017年选取了4个政府部门的9个数据集,在区政府网站开展了政府数据开放试点(栏目网址:http://www.qbj.gov.cn/qbj/443820/1790185/1790207/index.html)。
    为持续提高公共数据开放水平,推动政府数据社会化再利用,区科经信局正在草拟2018年政府数据开放工作计划,涉及信用、交通、农业、社保、资源能源、科技等领域的数据集。为广泛听取社会公众的意见,请群众、企业围绕民生服务、企业服务、创新创业、产业发展、社会治理等方面,向我们提出政府数据开放意见建议(如:通信运营商营业厅信息、知识产权试点示范企业名单、社保服务网点信息、旅行社服务网点信息),意见建议请尽量具体、明确。我们将组织相关部门认真研究并采纳其中具备条件的意见建议。征求意见时间一个月(7月16日-8月15日)。联系电话:028-83301026。


成都市青白江区科技经济和信息化局
2018年7月16日

1/ 2018年政府数据开放意见建议
请填写 (*)

验证码
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务