您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区政府召开座谈会征求对《政府工作报告》的意见建议

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年01月11日 浏览次数:

   1月11日,区委常委、副区长刘文道主持召开座谈会,就2017年《政府工作报告》征求部分人大代表、政协委员、民主党派、无党派代表人士、非公有制经济代表人士、企业代表、基层一线代表和区级相关部门的意见建议。
  座谈会上,冯敏、伍小俊、孙文敏等代表、委员及有关单位负责人围绕完善区政府工作报告,积极建言献策。大家表示,《政府工作报告》征求意见稿充分体现了党的十九大和省市区党代会精神,报告主题鲜明、重点突出、目标明确、措施扎实,是一份实事求是、鼓舞人心、催人奋进的报告。大家充分肯定了全区经济社会发展取得的成就,并结合各自领域,就改善民生、实施乡村振兴战略、提升科技创新能力、发展农业产业化、促进旅游产业发展、实施精准脱贫等方面提出了具体建议。
  在认真听取大家的发言并就有关问题和与会人员进行交流后,刘文道说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高标准全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。谋划好思路、完善好措施、做好各项工作意义重大。大家围绕全区发展大局,结合青白江实际提出了很多有针对性、可操作性的意见建议,区政府将认真研究,积极吸纳,努力使报告更加科学完善,更加贴近发展实际和群众意愿,使报告成为切实可行、激励人心的好报告,促进全区更高质量、更好效益、更可持续的发展。   (记者 吴静)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务