您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区召开环保督察交办案件整改推进工作现场会:坚持问题导向 抓紧推进整改工作

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年04月17日 浏览次数:
  4月16日,我区召开环保督察交办案件整改推进工作现场会。区委副书记、区长池勇带队深入整改现场查看整改落实情况,并要求坚持问题导向,以解决问题为中心,抓紧推进整改工作。
  池勇一行先后到唐家寺肉牛交易配送中心、台玻成都玻璃有限公司、成都瀚江新材科技股份有限公司、青白江区第二污水处理厂等地,详细了解环保问题整改进度,并就进一步抓好整改进行安排部署。
  池勇指出,环境保护督察是党中央、国务院作出的一项重大制度安排,对于加强生态文明建设、解决环境污染问题具有重要意义。全区各级各部门务必进一步强化"四个意识",站在讲政治、顾大局的高度,切实重视中央及省环保督察组交办环境案件的整改工作,着力解决生态环境方面的突出问题,确保我区生态环境持续向好发展。各相关企业要本着对社会负责的态度,迅速整改、依法整改、科学整改,逐条逐项对照督查组反馈意见,制定具体贯彻落实措施和整改方案,确保环境污染问题整改工作改彻底、改到位。环保部门要抓好督查督办,加大对环保问题的查处力度,确保环境保护各项措施落到实处。
  区政府办、区科经信局、区环保局(区环督办)、区水务局、区统筹城乡和农林局、区工管委(智管委)、融禾公司,以及弥牟镇、姚渡镇政府主要负责人参加现场会。  (记者 吴静)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务