您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

池勇在参加所在党支部集中学习会上强调:学深悟透 扎实开展好大学习大讨论大调研

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
  5月15日,区委副书记、区长池勇以普通党员身份参加区政府办机关第一党支部“做合格党员、当干事先锋”集中学习会。
  会议传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和在北京大学师生座谈会上的讲话精神;传达学习国务院第一次廉政工作会议、省政府第一次廉政工作会议和区政府系统廉政工作暨集体廉政谈话会议精神;传达学习全省市厅级主要领导干部读书班、全市局级主要领导干部读书班和张胜书记在青白江区局级主要领导干部学习读书班开班式上的讲话精神;集中学习新《党章》。
  池勇分享了自己的四点学习体会:一是学深悟透新《党章》,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。习近平新时代中国特色社会主义思想是新《党章》的核心内容,全体党员要学深悟透,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”。二是理论与实践相结合,以纪念马克思诞辰200周年重要讲话精神为指导,推动工作不断向前发展。马克思精神博大精深,全体党员要学习其精髓,用理论指导实践,用实践推动理论,不断推动工作向前发展。三是坚持问题导向,在“大学习、大讨论、大调研”活动中提升工作水平。全体党员要坚持问题导向,结合个人工作中的不足和差距,通过大学习、大讨论和大调研,形成切实解决问题和提升自身工作水平的成果报告。四是建立长效机制,常态化推进“两学一做”“两会一课”。
  区委常委、副区长刘文道,区政府机关第一党支部全体党员等参加学习。(记者 吴静)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务