您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

市质监局局长到我区调研

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-07-12 21:29 浏览次数:
刘文道陪同
  7月10日,成都市质量技术监督局局长贺欣带队,到我区调研国家检验检测高技术服务业集聚区(四川成都)青白江园区建设推进工作。区委副书记刘文道陪同。
  贺欣听取了青白江园区建设工作推进情况和园区建设方案汇报,就有关建设事项开展了讨论。
  贺欣指出,市委市政府高度重视国家检验检测高新技术服务区建设工作,市质监局将严格落实有关要求,围绕产业发展需求,提供检验检测服务;同时围绕打造国家级检验检测认证高技术服务业集聚区目标,大力引进各类检验检测认证机构,加大标准、计量、检验检测与认证认可服务,为青白江实现集聚区建设提供支撑与保障。他要求我区各相关部门要深刻领会省委十一届三次全会精神,切实领悟“一干多支,五区协同”“四向拓展、全域开放”等关键词,结合自贸区建设、“一带一路”等发展机遇加强研究,进一步完善发展思路,对标国际一流,创建产品质量提升示范区,加快推进园区先期建设开发工作,为成都市构建现代化产业体系提供有力的技术支撑。
  刘文道表示,我区以做好全面统筹为基础,合理制定了实施计划,并出台了专项扶持政策,积极开展项目引进工作,将有效确保园区建设工作分阶段、分步骤有效推进实施。下一步,我区将进一步加大对投建方、省市技术机构和相关部门的对接合作,尽快形成合作共建、共同运营的园区发展“样板”模式。
  区政府党组成员郑泉峰陪同调研。(记者 莫婧) 
关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务