您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区领导八一前夕走访慰问驻区部队官兵

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年07月31日 浏览次数:

  在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,7月31日,区委书记、区双拥领导小组组长张胜,区人大常委会主任张丽等区领导分别来到区人武部、区武警中队、区消防大队,亲切看望慰问驻区官兵,共商军民融合发展大计,向人民子弟兵致以崇高敬意和美好祝福。

  在随后举行的“同庆八一建军节共叙军民鱼水情”青白江区军地座谈会上,听取了区武警中队、区消防大队、区人武部代表所作的工作汇报后,张胜对驻区部队在我区经济社会发展、双拥共建、维护社会和谐稳定、重大外事活动、危难险重等方面作出的巨大贡献表示感谢。他说,地方的发展既是党委政府的职责,也需要驻区部队的全程参与。现在的青白江发展态势良好,中央、省、市高度重视,迎来了历史上最好的发展时期,各项事业发展如火如荼,驻区部队要继续保持良好的精神状态,保持好军地密切的合作关系,和地方党委政府一道落实好习近平总书记和省委、市委的各项要求,把青白江建设成为成都北部核心增长极。他承诺,在今后的双拥工作中,地方党委政府将不遗余力为驻区部队提供最好的后勤保障,积极做好官兵生活、家属安置、子女就业就学等服务保障工作,同时也欢迎转业干部参与到青白江建设中来,青白江将尽可能做到人尽其才。最后,他希望驻区广大官兵继续发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神,扎根青白江、关心青白江、热爱青白江、建设青白江,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

  当天,区领导还慰问了我区伤残军人彭小军、李科,叮嘱他们保重身体,并保持乐观积极的生活态度;嘱托街道及社区工作人员要多关心优抚对象的生活,及时解决他们的实际困难。

  区领导吴世国、李锦平、张高林、杨军参加慰问及座谈。(记者吴静)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务