您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

成都国际多式联运及商贸物流中心规划启动会召开

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年08月09日 浏览次数:
刘文道出席

   8月8日,成都国际多式联运及商贸物流中心规划启动会在成都国际铁路港现代物流大厦举行。区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道以及招商局集团物流航运事业部、中国外运长航集团相关负责人出席会议。
  启动会上,成都市口岸物流办对全市物流规划进行了详细的讲解;港管委对铁路港规划、中心站南侧地块情况进行了详细分析;物流航运事业部介绍了招商局集团项目推进整体的工作计划;交通运输协会联运分会介绍了招商局集团青白江项目概念性规划工作大纲。
  此次会议,成功开启了成都市与招商局集团开展全面深入合作、共同打造西部国际门户枢纽的序章。未来,招商局将全方位支持成都建设西部国际门户枢纽,积极拓展金融、保理和跨境结算业务;带动城市战略转型,共同构建以人才为核心,实现人产城和谐发展。   (记者 吴静)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务