您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区委书记张胜会见四川交投集团客人

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-10-12 19:33 浏览次数:

  10月12日,区委书记张胜会见四川交投集团党委副书记、副董事长、总经理冯文生一行,双方围绕在更高平台、更宽领域扩大务实合作进行了深入交流,形成了广泛共识。区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道参加会见。

  张胜对冯文生一行的到来表示欢迎,他表示,全力支持四川交投集团在我区投资项目建设,全力提供各方面的要素保障,为项目顺利推进创造良好条件。同时,希望四川交投集团发挥资源优势、创新合作方式,围绕我区产业定位,发展公铁运输多式联运、大宗商品贸易、供应链金融等,积极参与我区的重大基础设施项目和重大产业项目建设,形成更多新模式、新业态,助推"内陆亚欧门户、国际化青白江"建设。

  冯文生表示,十分看好青白江未来的发展前景,四川交投集团热切期望投身青白江产业发展当中,将发挥自身优势,加强与青白江的合作,推动青白江经济社会发展,实现双方共赢。(记者 罗冬梅)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务