您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区政协委员视察房地产市场运行情况

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
范维率队
  11月8日,区政协主席范维率政协委员对我区房地产市场运行情况进行视察。
  视察团先后来到嘉合凤凰岛、万科新城时代之光、智慧产业城青江南路拆迁现场等地考察。在万科新城时代之光,委员们带上安全帽,走进板材展示区域,实地察看楼盘建筑结构、了解新型板材特点。在智慧产业城青江南路拆迁现场,委员们了解到,智慧产业城棚户区改造进度推进顺利,纷纷感叹我区群众非常支持老工业基地升级改造。
  在随后召开的座谈会上,在听取我区房地产市场发展情况后,范维充分肯定了区房管局在棚户区改造、招商引资、市场发展等方面做出的努力。就如何进一步推进我区房地产市场平稳健康发展提出了具体意见。一是提升服务品质,强化城市营销。区房管局要继续做好服务工作,坚持问题导向,促进我区房地产市场建设发展,提升民众生活的幸福感。二是重视民生诉求,搭建畅通渠道。在棚改工作中,按照相关规定,加强统筹协调力度;在物业管理中,推进物业管理区域、行业协会、物业企业党组织建设;在人才安居工作中,要按照相关要求,加快两处人才公寓项目建设进度。三是强化监管力度,规范市场秩序。开展扫黑除恶专项斗争,加大市场整顿规范力度,对垄断房源、捂盘惜售、炒作房价、误导市场预期等违法违规行为进行重点整治,切实维护购房者合法权益。四是齐抓共管,建立联动机制。建立健全联席会议制度,继续定期召开房地产工作座谈会,及时研究并解决房地产管理中存在的矛盾和问题;要强化改革创新,努力探索符合我区实际的新方法。
  张彬、王健、陈元伟参加视察。(记者 李想)
关闭

X
选择其他平台 >>
分享到
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务