您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区召开自贸中心方案评审专题会【图】

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-12-19 18:53 浏览次数:
张胜刘文道出席

  12月19日,我区召开自贸中心方案评审专题会。区委书记张胜,区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道出席。

  会议指出,自贸中心作为成都国际铁路港内重大建设项目之一,要立足临港服务产业园总体定位,打造以商务办公为主,集展示、孵化、展销等功能于一体,强化银行、餐饮、娱乐、中介、人才公寓、政务服务等配套的城市建筑群,是建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”的重要载体。

  会议要求,一要突出规划设计,深入研究项目建筑形态、产业业态,强化内部交通组织,科学规划功能区域。二要坚持简欧建筑风格,兼具美观性与实用性。三要按照总体规划、分期实施的原则进行建设,实行小街区制。四要强化成本意识,提高项目落地建设速度,提升产业园区承载能力建设。

  会上,各设计单位汇报自贸中心方案有关情况,与会人员认真讨论与分析,就如何进一步优化方案,提出了可行性强、操作性高的修改意见。

  区政府党组成员、成都国际铁路港管委会主任郑泉峰出席。   (记者:罗冬梅)

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务