您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区发改局狠抓价格政策落实促进我区实体经济向好发展

来源:区发改局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  供给侧结构性改革以来,区发改局积极抓好资源要素价格优惠政策落实,切实降低实体经济运行成本,助推我区工业实体经济向好发展。一是广泛宣传,提升企业认知度。通过“青白江服务企业QQ群”、青白江工业网、召开座谈会、上门政策宣讲等方式及时将相关资源要素系列价格政策宣传到位,切实提升企业的认知度。二是建立机制,增强企业获得感。建立以发改、科经信和水电气经营企业为主的政策咨询、解答、协调工作机制,及时了解和掌握企业意见建议和诉求,切实为企业排忧解难,进一步增强企业获得感。三是促进落实,助推企业降成本。2015年以来,电力和天然气价格优惠政策共为我区企业减负3.25亿元(其中电力:1.92亿元;天然气:1.33亿元),为我区实体经济向好发展发挥了积极作用。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务