您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区集中销毁非法违法烟花爆竹

来源:区安监局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  为进一步加强和规范烟花爆竹市场安全监管,切实打非非法违法经营烟花爆竹行为,1月11日下午,区公安分局、区安监局、福洪镇政府、福洪镇派出所、清泉镇派出所等单位密切配合,在福洪镇杏花村对2017年收缴的非法违法烟花爆竹8600余饼(件)进行了公开集中销毁。

  春节将至,为迎接烟花爆竹销售旺季,切实开展岁末年初安全生产大检查,做好烟花爆竹零售安全监管,下一步,区公安分局、区安监局将会同各乡镇(街道)及区级相关部门加强对烟花爆竹非法违法行为的打击,对排查出的非法经营储存和运输、燃放行为,进行打击处置,切实规范我区烟花爆竹运输、储存和燃放秩序,确保全区人民群众过上一个祥和平安的春节。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务