您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区国税局2017年各项工作全面提升

来源:区国税局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  一是全面提升组织收入水平,服务区域经济持续发展。2017年,区国税局收入首破20亿元大关,全年共组织全口径税收收入22.49万元,比去年同期增长52.43%,组织区级地方公共财政收入6.71亿元,比去年同期增长59.14%,为我区“内陆亚欧门户 国际化青白江”发展提供了强有力支撑。

  二是全面提升纳税服务水平,增强群众满意度和获得感。2017年,区国税局不断加强国地税深度融合,联合区地税局成立联合办税大厅,纳税人业务办理更加省时省力;依托“成都税务企业号”推广,信息化办理涉税业务可足不出户,更加方便快捷。

  三是全面提升政策扶持力度,营造良好的营商环境。2017年,区国税局整合各类宣传资源,向纳税人定期、分类发送实时扶持资料,打造出一个良好的营商环境,有力地促进企业良性发展。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务