您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

我区召开沼气安全管理培训会

来源:区统筹城乡和农林局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  1月11日,我区沼气安全生产管理培训会在区统筹城乡和农林局14楼会议室召开,全区涉及沼气使用和行业从业者80余人参加培训。

  会上,省安监局副调研员徐大力围绕“岗位职责与事故调查及责任追究”,以“8.10西汉高速交通事故”等系列安全事故为例,呼吁大家要明确自身岗位职责的重要性,不断增强安全生产责任意识,履行好岗位职责。农业部沼气科学研究所高级工程师宋立对沼气工程勘测设计、施工、验收、运行等工程建设存在安全隐患的环节进行了深入的剖析,为农村能源部门加强安全监管、排除生产隐患、杜绝安全事故发生提供了有力的技术保障。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务