您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区公安分局召开2018年全区道路交通安全工作推进会

来源:区公安分局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  1月10日下午,区政府副区长、区公安分局长张旭伟在公安分局办公楼5楼区应急联动中心会议室主持召开了2018年全区道路交通安全工作推进会,区道安办成员单位、各乡镇(街道)分管领导参会。

  会议通报了我区近期交通安全违法突出案件;对加强恶劣天气事故预防,加强岁末年初交通安全专项整治相关工作作了安排部署。

  会上,张旭伟副区长要求:一是要高度重视道路交通安全工作,认真梳理各部门、各乡镇(街道)工作职责、工作成效和存在的不足,全力做好交通安全整治工作。二是牵头单位从即日起开展路检路查,留下工作痕迹,拓宽整治范围;各乡镇要设立好交通安全劝导点,配齐劝导员,做好工作台账。三是开展好教育宣传工作,加强对学校、乡镇、村社民众宣传教育,打好宣教组合拳。四是相关单位要全面清理我区交安设施,及时整改安全隐患。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务