您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区残联召开2017年度领导班子民主生活会

来源:区残联 发布者:区科经信局 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:

  2月12日上午,区残联召开2017年度领导班子民主生活会。会议由区残联党组书记、理事长严三惠主持,区委第21督导组副组长、区纪委常委刘之到会督导。

  会上,严三惠领学市纪委、市委组织部《关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报》,通报了区残联2016年民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,代表领导班子针对查摆出的问题进行对照检查,3名班子成员分别进行自我剖析,开展相互批评。

  督导组认为,此次民主生活会质量很高、很成功,达到了红脸出汗、有辣味的效果:一是会前准备充分、扎实;二是查摆问题准确,剖析问题深刻、到位;三是相互批评严格认真;四是整改措施明确具体。同时提出了4点要求:一是要严肃党内政治生活,进一步增强党内政治生活的严肃性、战斗性;二是要抓好查摆问题的整改,针对问题逐个研究、制定整改方案;三是领导班子成员发挥带头作用,做好工作安排,开好组织生活会;四是要推动落实见效。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务