您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区房管局开展保障房和局管公房小区节前安全检查

来源:区房管局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-02-14 09:59 浏览次数:

  为切实加强春节期间保障房和局管公房小区安全工作,有效防范各类安全事故发生, 2月12日-1月14日,区房管局住房保障部门对华逸馨苑、惠民居等保障房及局管公房点位及进行年前安全工作大检查。

  此次检查对保障房和局管公房住户天燃气、水电使用及安全防范等情况进行了排查,对已查出的安全隐患,督促立即整改到位。同时对物业管理单位基础服务、房屋及共用设施设备维修养护情况、项目公开公示物业服务事项、企业接待服务、各类日常巡查并记录等情况进行了检查,要求物业公司要进一步加强安全巡查值守,做好安全应急准备,确保我区住房保障家庭及公房承租家庭度过一个欢乐、祥和的春节。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务