您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区2018年工伤预防工作正式启动

来源:区人社局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:

  6月13日,青白江区召开了2018年工伤预防启动会,参会单位有我区工伤预防联席会议成员单位和21家区内重点企业代表。作为2018年度我区工伤预防宣传培训项目实施的第三方机构--广东省康复中心,在会上作了工伤预防工作流程介绍,青白江区第一批参与工伤预防宣传培训项目的两家企业作了经验交流发言;区人社局党组书记、局长陈智彬同志从统一思想、积极参与、加强协作三方面对2018年我区工伤预防工作进行了安排和部署。

  本次工伤预防启动会的召开,确定了“持续推进与个别强化相结合”的工伤预防工作思路,标志着青白江区2018年度工伤预防工作正式开启。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务