您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区民政局召开全区养老机构安全生产工作会

来源:区民政局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:

  6月13日,我局组织全区公办、民办、公建民营养老机构负责人或院长召开了全区养老机构安全生产工作会。

  会上,区老龄办对公办养老机构上月安全巡查及整改落实情况、民办养老机构和公建民营养老机构在上季度安全隐患整改情况及本季度排查出的新的安全隐患问题进行逐一通报,要求立即进行整改,对复查发现仍未整改的养老机构,将给予重处,情节严重的将责令停业整顿。局主要领导就安全生产问题提要求一是要高度重视安全生产工作,不能掉以轻心,养老机构的安全问题关系养老机构的生存与发展。二是要加强安全检查,增强安全意识,严格整改落实安全隐患问题,确实保证机构人员安全,特别是入住老人的生命安全。三是正值雨季,要做好防范极端天气带来的安全问题,做好应急准备。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务