您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区委党史研究室到大同镇新峰社区督导防汛减灾和地质灾害防范工作

来源:区委党史室 发布者:区科经信局 发布时间:2018年07月12日 浏览次数:

  2018年7月11日17:15分,区委党史研究室主任赵敏带领机关干部前往大同镇新峰社区,督导防汛减灾和地质灾害防范工作。

  一是查看安置房金同华庭地下车库排污管爆管情况,相关人员正在全力抢修中。二是查看因长流河水位上涨,导致的13、14组40户受灾群众家中进水情况,最深处达1.3米左右,预计若无持续强降雨12日早上河水可恢复至正常水位。

  截止11日晚上10时,新峰社区安置房金同华庭地下车库排污管已完成抢修。目前社区受灾群众共45户,其中受灾严重的4户已转移至安全区域。社区两委干部均在岗,有相关应急预案。下一步将继续加强对汛情的监控,安排人员24小时进行巡逻,及时帮助受灾群众进行抢险自救,妥善转移严重受灾群众,最大力度保障群众生命财产安全。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务