您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区机关事务服务中心多措并举做好防汛抢险工作

来源:区机关事务中心 发布者:区科经信局 发布时间:2018年07月12日 浏览次数:

  面对7月11日极端天气,区机关事务中心迅速反应、积极应对,全面投入防汛应急工作。一是加强安全隐患排查。中心领导带队,分别对区级机关第一、二集中办公区物业安全、食堂供餐情况进行全方位、全覆盖“归零复查”,排除安全隐患。二是加强办公区安全服务。中心出动保洁、工程、物业人员200人次,清扫区级机关第一、二集中办公区、区纪委谈话点等区域,及时清除渗进到集中办公区地下停车场的污水,并在飘雨易滑的过道、门厅摆设安全警示标志,确保过往人员安全。三是加强物资安全管理。中心转移区纪委谈话点电脑、打印机等办公设备共计30件,指挥转移第二集中办公区P5停车场车辆120余辆,确保停车安全。四是加强后勤物资准备。中心准备防洪沙袋、防汛雨具、水桶、水泵、发电机,保障办公区抗洪救灾物资需求;准备上百件桶装、瓶装矿泉水,及时协调车载自来水,保障食堂、会议用水需求;安排食堂及时制作包子、馒头,保障抗洪救灾干部职工的应急就餐需求。五是加强汛期值班值守。中心领导、科室、会务、司机、音控人员严格执行领导带班、24小时值班制度,为防汛工作提供坚实的事务服务保障。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务