您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

市林业园林局刘志斌同志调研青白江国际木材交易中心

来源:区统筹城乡和农林局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年10月12日 浏览次数:

  10月11日,成都市林业和园林局副局长刘志斌同志率队到我区调研青白江国际木材交易中心林业植物检疫证书、木材运输证办理等窗口服务以及木材产业发展等情况,市林业园林局资源处副处长王辉、市森防站副站长张旭陪同调研。

  刘志斌副局长一行实地查看了青白江国际木材交易中心商家经营情况,观看了木材交易中心最新宣传片,现场查看了行政审批林业办证窗口《植物检疫证书》、《木材运输证》办理情况,了解了木材省内、省外调运办证情况,听取了木材交易中心、林业办证窗口工作人员反应的一带一路蓉欧快铁木材调入、木材转运检疫证书、木材运输证办理工作中遇到的新情况。

  刘志斌副局长要求:一是林业主管部门要多为企业着想,搞好办证服务工作,为企业发展服好务。二是在木材调运、木材经营中出现的新情况,要想办法,克服困难,在依法依规基础上灵活掌握、协调处理。三是要克服“懒散拖”思想,树立良好窗口服务形象,为青白江区以及周边地区木材产业大发展做出新贡献。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务