您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

省委督查室主任于彦彩率队督察青白江区央督“回头看”交办案件整改情况

来源:区环保局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年11月09日 浏览次数:

  11月8日,由省委督查室主任于彦彩、省环保执法局副局长熊伟、市政府督查室主任罗建民组成的联合督察组到我区督察央督“回头看”交办案件整改情况。池勇、张彬、周健同志以及区统筹城乡和农林局、姚渡镇、区环督办相关负责人陪同。

  督察组一行听取了我区关于央督“回头看”迎检工作开展情况、交办件办理现状和全区严禁环保问题“一刀切”工作落实情况的汇报,实地查看了央督“回头看”交办件姚渡镇凉水村5组宏玉养殖场、姚渡镇源聚养殖场的整改情况,向投诉人和业主详细了解案件情况,并就畜禽养殖污染治理相关政策规定向投诉人和业主进行了宣传解读。于彦彩主任对下一步我区央督“回头看”交办案件整改工作提出两点要求:一是严禁生态环境问题整改“一刀切”,确保人民群众生产生活正常稳定及“回头看”工作有序推进;二是切实关心群众环境权益,认真处理人民群众环境投诉问题,督促落实整改措施到位,避免重复投诉。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务