您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区召开环境监察稽查问题整改工作专题会

来源:区环保局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年11月09日 浏览次数:

  为坚决贯彻落实中央和省市关于生态文明建设和环境保护工作的总体要求和部署,确保成都市环保局对我区环境监察稽查反馈意问题逐项整改到位,2018年11月8日,我区召开了研究环境监察稽查问题整改工作专题会。区委副书记、区长池勇,区委常委、宣传部长王欣,区政府副区长张彬出席会议;区级有关单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了成都市环保局关于青白江区环境监察稽查发现的各项问题,对仍需进一步构建“齐抓工管”大环保工作和加强环境监管队伍能力建设等具体问题进行了认真研究。池勇同志对下一步整改工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,当前生态文明建设被国家提升至战略高度,各级各部门必须深入落实生态环境保护党政同责和一岗双责要求;二是要坚持问题导向,要认真对待每一项具体问题,逐一落实整改;三是要明确责任,所有整改事项要落实牵头部门和责任部门,明确整改时限,确保稽查反馈问题整改落到实处。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务