您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

我区召开2018年新增农(林)业职业经理人评定暨年度考核晋升工作会

来源:区统筹城乡和农林局 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-11 09:50 浏览次数:

  1月10日,我区在区统筹城乡和农林局二号会议室组织召开2018年青白江区新增农(林)业职业经理人评定暨年度考核晋升工作会。

  会议分为五项议程,一是对2018年新增农(林)业职业经理人进行等级评定;二是对所有取得证书的农业职业经理人和林业职业经理人进行年度考核;三是对初级农业职业经理人申报晋升中级进行评定;四是推荐申报晋升高级的农业职业经理人;五是对2018年新型职业农民进行认定。

  经评定,我区新增农业职业经理人85人(其中初级47人、中级38人),新增林业职业经理人5人;农业职业经理人年度考核合格403人,林业职业经理人年度考核合格5人;初级农业职业经理人晋升为中级农业职业经理人10人;拟向市农委推荐申报高级的农业职业经理人5人;认定2018年新型职业农民89人,其中初级48人、中级38人、高级3人。

  区发改局、区科经信局、区财政局、区人社局及区统筹城乡和农林局相关科室负责人参加会议。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务