您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区卫计局督导2019年拟开工项目推进

来源:区卫计局 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-11 09:51 浏览次数:

  2019年1月9日,青白江区卫计局党组成员、副局长何恒光带队督导城厢镇公立中心卫生院改扩建项目、弥牟镇公立中心卫生院改建项目推进情况。局项目办、相关卫生院主要负责人和分管负责人参加。

  督导组详细了解了项目前期工作推进情况及存在问题,现场查看了打围和树木移栽,并提出要求:一是医院要进一步梳理功能需求,并积极与项目业主对接,将需求纳入工程量清单范围,同时要统筹做好改造内容的把控;二是医院要充分考虑装修风格、灯光照明等因素,标识标牌、宣传栏等与制作风格要统一,要体现医院文化建设内涵;三是医院要结合实际业务的开展情况,提前拟定好改造的次序,积极配合施工方做好进场前各项准备工作,确保项目按期开竣工。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务