您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

姚渡镇积极开展新春“走基层”慰问活动

来源:姚渡镇 发布者:区科经信局 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:

  一是确保困难群众温暖过冬。建立“暖冬”一户一档,通过快速救助、临时救助等方式,为413名困难群众,购买棉被151床,棉衣棉裤157套;为2户困难群众修建房屋。统筹做好新春“走基层”慰问,共计走访慰问869人。

  二是开展“和谐邻里一家亲”志愿服务活动。组织志愿者协助村(社区)做好道路两边的节日氛围营造,到孤寡老人和百岁老人家中开展打扫卫生、健康体检等志愿服务活动。

  三是开展“春联迎新春•民俗进万家”文化惠民活动。为群众发放年画、对联等代表传统文化的礼物,送上美好祝福,营造良好的节日氛围。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务