您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

祥福镇三举措强化节前食品安全监管

来源:祥福镇 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月12日 浏览次数:

  一是强化群宴管理。严格落实农村群宴管理制度,发放食品安全签订告知书,与流动厨师签订食品安全协议;督促和引导流动厨师、群宴举办者完成“中国群宴智慧平台”的备案登记,确保备案率100%。二是畅通信息渠道。启动《祥福镇食品安全事故应急处置预案》,配备镇级食品药品安全监管员和17个村(社区)食品安全信息员,在各村(社区)公开食品安全监管员、信息员和值班人员姓名、联系方式,公示食品“12331”投诉举报电话。三是突出重点巡查。重点对辖区餐饮单位、农家乐、超市、农贸市场等的卫生、食品安全性和证照是否齐全情况进行检查,一旦发现问题,责令限期整改。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务