您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

清泉镇召开2019年元旦节后收心会

来源:清泉镇 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-03 09:45 浏览次数:

  2019年1月2日,清泉镇召开2019年元旦节后收心会。清泉镇党政领导、机关干部80余人参加会议。

  会上,党(工)委副书记、纪(工)委书记李智伟对2019年工作作安排,请各科室按照贯彻落实上级部门既定工作部署、线上重点工作、争先创优三类对2019年工作进行梳理,认真谋划。

  党(工)委副书记、镇长、办事处主任叶家辉传达了市四套班子主要领导到青白江现场办公会精神和池勇区长到清泉镇调研指示精神,并提出工作要求:一是要顶住工作压力,工作不能以应付的心态去对待,要谋划好2019年工作;二是要提前梳理和谋划2019年目标,提前制定工作措施,保障目标顺利推进。

  党(工)委书记张锡君强调:一是2019年工作要提前谋划,重点工作怎么做、做哪些、怎么完成,各分管领导召集分管部门认真研究;二是清泉现在面临非常繁重的任务,很多事情需要一件一件的解决,很多领导也很关心清泉的发展,给予了很多支持,全体机关干部要形成共识、凝聚合力、激发斗志、共同奋斗,创造清泉美好明天;三是2019年是新的一年,大家要有新的气象,以新的面貌作出新的努力,新的作为争取新的贡献;四是要抓好工作落实,党委政府将听取各部门工作汇报,在春节前把2019年目标定好,开年后,甩开膀子加油干。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务