您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大弯街道怡湖社区开展都市农夫 生态怡湖”社区营造示范项目——五村三区迎新年欢乐汇活动

来源:大弯街道 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-07 09:48 浏览次数:

  新的一年,满怀希望;新的一年,充满梦想。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,为了迎接2019年新年的到来,让居民朋友们感受到新年新气象,大弯街道怡湖社区都市农夫项目组和居民朋友们在小区内举办了一个又快乐又有意义的庆祝活动。

  在现场,大伙儿盛装亮相,载歌载舞,用歌舞情景剧的方式迎接新年,社区能人赵爷爷擅长水彩画,他耐心的教授孩子们的画脸谱,一幅幅充满童趣、富有活力的画面跃然纸上,用稚嫩的画笔给我们展示了他们眼中的色彩,也起到国粹传承的意义。

  活动最后,大家一起来到都市农夫试验地1区,这是一块邻里乡亲们通过自己汗水和心血耕作下的公共绿化地,大家纷纷拍照留影,一起幸福地迎来2019年新一年。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务