您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大同镇红光社区“与法同行 共创文明”送法进社区活动圆满完成

来源:大同镇 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-10 10:05 浏览次数:

  2019年1月8日下午,由红光社区志愿服务站主办,青白江区文化志愿者协会、大同司法所承办的“与法同行 共创文明 ”送法进社区活动,在红光社区多功能活动室成功开展。

  此次法律宣传活动特别邀请了大同司法所——郑意雄所长主讲,共吸引了辖区内60多名居民前来参加,活动上郑所长围绕居民群众日常生活中经常遇到的传销与诈骗,以《反传销法》为主要内容并结合当下热播的新闻《权健直销公司》的案例来为居民普及了一堂生动的法律课,讲解了扫黑除恶的性质、预防邪教、警惕电信诈骗等内容,活动现场志愿者为居民发放法律宣传资料、宣传物品与居民交流,取得了良好的宣传效果。

  通过此次活动旨在提高社区居民的法律意识,增强居民守法观念,为构建和谐社区奠定了坚实的基础。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务