青白江区污普办到现场检查污普工作

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018-06-05 15:01 浏览次数:

  6月4日,青白江区污普办主任李杏桃同志带领污普办质量监督相关成员对我区第二次全国污染源普查清查工作开展了现场督查。

  质量监督组了解了大弯街道污染源普查清查工作开展情况,并严格按照污染源清查技术规定要求,抽查了工业企业和产业活动单位、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施清查表填报信息准确性和完整性。最后,质量监督组现场抽查了成都市青白江区恩瑞达木制品厂清查情况,查看企业基本信息,并指导普查员做好清查表填写工作。

  污普办主任李杏桃指出下一步重点抓好以下三方面工作:一是做好宣传工作。采取多种形式宣传污普,使污普宣传工作逐步升温,为现场调查营造良好氛围。二是加强业务培训。我区所有普查指导员、普查员及技术骨干在普查不同阶段均要参加相应培训,以便熟练掌握普查业务知识。三是保障普查进度,根据普查小区区划,有计划、按步骤做好清查工作,既要加快清查工作进度,同时要确保清查工作质量。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务