成都市第2核查小组到青白江区开展第二次全国 污染源普查前期准备和清查工作质量核查

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018-06-27 14:24 浏览次数:

  2018年6月25日-26日,成都市第2核查小组对青白江区第二次全国污染源普查工作开展情况进行了核查,青白江区环保局党组成员、污普办主任李杏桃陪同。

  此次核查分为听取汇报、查看资料、现场排查三个方面进行。首先,核查小组听取了青白江区污普办对前期污普工作开展情况的汇报;其次,根据《成都市第二次全国污染源普查前期准备工作质量核查表》要求,对青白江区污普前期档案资料逐项进行核查;最后,核查小组抽取了弥牟镇和龙王镇各三个普查小区进行拉网式排查,对普查小区指导员、普查员随机提问,根据排查结果和青白江区污普办上报的数据进行比对,汇总核查情况上报。

  核查小组高度肯定了我区现阶段污普工作,基础工作扎实,清查建库初见成效,希望继续保持良好态势,在工作上两个区县多沟通交流,相互促进。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务