青白江区做好第二次全国污染源清查现场复查工作

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018-06-28 16:37 浏览次数:

  为核实前期清查工作成效,防止各类污染源漏查,区污普办对全区污染源清查工作进行了梳理和总结,制定了《青白江区第二次全国污染源清查复查工作方案》,2018年6月25日-28日,青白江区污普办组织14个清查小组对全区11个乡镇(街道)124个普查小区开展五类源的现场复查工作。

  各清查小组经过近4天的现场复查、核实,目前全区纳入普查的污染源总数为1353 家,其中工业企业和产业活动单位966家,规模化畜禽养殖场162家,集中式处理设施26家,生活锅炉9台,入河排污口190个。

  通过开展污染源现场复查工作,检验了前期清查工作的质量,有效降低了错误率、漏查率及重复率,为下一步开展入户调查工作提供了扎实的数据支撑和有力保障。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务