青白江区第二次全国污染源普查工作顺利通过 清查建库会审

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018年08月08日 浏览次数:

  7月31日至8月2日,成都市第二次全国污染源普查办公室组织开展污普工作清查建库会审。

  我区汇报前期清查结果,审查小组现场按照《成都市第二次全国污染源普查清查数据集中会审工作方案》要求,对我区农业污染源、DB文件、8个比对数据表及底册进行逐项检查,最终确定了我区清查名录中工业污染源1073个、农业源污染源176个、集中式污水处理设施27个、生活源锅炉6台、入河排污口71个。

  市污普办充分肯定了青白江区第二次全国污染源普查工作的进展和成效,提出了下一步工作要求,强调要严把污普质量关,为之后入户清查工作打好基础,确保污染源普查工作有序推进。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务