青白江区召开第二次全国污染源普查国家和省、市青白江区召开第二次全国污染源普查国家和省、市

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018年09月03日 浏览次数:

  9月3日,青白江区召开第二次全国污染源普查国家和省、市视频会议精神传达暨入户调查培训动员会,四川中丹合创环保科技有限公司和四川联合环保装备产业技术研究院项目负责人及参加现场普查工作所有人员、区污普办全体人员参加会议。

  会上,区污普办传达了8月24日国家和省污染源普查工作推进会议精神、8月29日市污普视频会会议精神,第三方机构项目负责人分别对开展入户调查的工作计划、人员安排、培训计划等做了发言,最后区污普办主任李杏桃通报我区清查建库取得的成果,肯定了两个公司的阶段性工作。并对入户调查阶段工作提出三点意见:一是充分总结清查建库阶段工作,将好的做法运用到入户调查阶段;二是完成清查阶段资料收集、归档工作,做到有据可依,有档可查;三是要抓好队伍建设,选用一批技术能力强、业务精的人参与到普查工作中来,有力有序开展入户调查。

青白江区召开第二次全国污染源普查国家和省、市视频会传达暨入户调查培训动员会

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务