全市污染源普查入户调查现场培训工作在我区开展

来源: 发布者:区环保局 发布时间:2018-09-26 17:08 浏览次数:

  2018年9月25日和26日,由市污普办举办的第二次全国污染普查入户调查与数据采集工作在青白江区开展现场培训。9月25日,由市污普办组成的36人入户调查队伍先到青白江区就工业源、生活源、集中式、移动源污染源相关点位进行了指导性试填工作;9月26日,市污普办及各区(市)县污普办四类源负责人共171人,分别在成都玉龙化工有限公司、攀钢集团板材有限责任公司、中国石油天然气股份有限公司四川成都销售分公司青白江华严加油站、成都青白江中科成污水净化有限公司、大同镇同福村等四类源的7个点位进行入户调查现场培训,并就所定点源入户调查与数据采集情况进行小结,最后由市污普办对各组培训效果进行点评回复。

  在此次现场培训中,各区(市)县参培普查员就入户技巧、资料填报等方面进行了广泛的交流和探讨,均表示通过此次现场培训既熟悉了企业工艺流程,又了解了填报工作程序,收获颇多,为下一步开展好入户调查奠定了坚实的基础。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务