您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

《青白江区信息化中长期发展规划(2017-2025)》公示

来源:区科经信局 发布者:区科经信局 发布时间:2017年12月22日 浏览次数:

  规划简介:《规划》共分为“发展环境、指导思想和发展目标、主要任务、保障措施”四大部分。从我区信息基础设施发展现状、面临形势阐述了我区信息化发展环境;从指导思想、发展原则、发展架构、发展目标、实施步骤阐述了我区信息化发展指导思想和发展目标,从建设新一代信息基础设施,释放大数据资源红利,构建网络安全保障体系,支撑构建现代产业体系,支持治理先进城市建设,推进和谐幸福城市建设六个方面,对我未来信息化建设提出了主要任务,并从完善管理机制、强化资金保障、强化绩效评估、强化人才保障四个方面提出了保障措施。

  现对该《规划》进行公示,公示期为2017年12月22日-2017年12月28日。公示期间,公众如有意见或建议,请通过以下联系方式反映。

  规划委托单位及联系方式:

  委托单位:成都市青白江区科技经济和信息化局

  通讯地址:成都市青白江区凤凰大道二段便民路10号

  邮    编:610300

  联系方式:028-69609912

  Email:1757386730@qq.com

  承担规划编制机构名称及联系方式:

  编制单位:成都市经济信息中心

  通讯地址:成都市一环路西三段百寿路5号

  邮    编:610072

  联系方式:028-87794618

  Email:273402175@qq.com

    附件:《青白江区信息化中长期发展规划(2017-2025)》.doc

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务