您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

区工管委社会招聘公告

来源:区工管委 发布者:区科经信局 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:

成都市青白江区工业区管理委员会

成都市青白江区智慧产业城管理委员会

面向社会公开招聘人员公告

  为广泛吸纳社会人才服务青白江区工业区和智慧产业城建设,按照成都市政府《关于深化产业园区干部人事制度改革的意见》和青白江区委办、区政府办《关于全面深化临港经济示范区(自贸区)干部人事制度改革的实施意见(试行)》文件精神,成都市青白江区工业区管理委员会面向社会公开招聘人员15名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)基本条件

  1.中华人民共和国公民。

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

  3.具有良好的道德品行和适应岗位要求的身体条件。

  4.年龄原则上为40周岁以下(1978年1月1日后出生),特别优秀人员,可根据工作需要适当放宽年龄条件。

  5.取得普通高等教育本科及以上学历。

  6.具有相关岗位的专业能力和实践工作经验,具备应聘该岗位相适应的组织、管理、协调能力,具备胜任岗位相应的专业知识和业务管理水平。

  7.除具备以上基本资格条件外,还应符合所报部门岗位确定的其他条件。

  (二)否决条件

  具有下列情形之一的,不得参加本次公开招聘:

  1.曾受过党纪、政纪处分的或行政刑事处罚的;

  2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

  二、招聘岗位及人数

  面向社会公开招聘人员15名(详见附件1)。

  三、报名

  本次面向社会招聘采取网上报名和现场资格审查的方式。

  (一)网上报名

  报名人员应在2018年1月10日17:00前进行网上报名,报名邮箱:823990415@qq.com。

  报名材料:报名者须提交《成都市青白江区工业区管理委员会社会公开招聘报名表》1份(详见附件2),并在规定时间内现场提交资格审查材料。

  (二)现场资格审查

  审查时间:2018年1月3日-11日,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

  审查地点:成都市青白江区工业区管理委员会社会招聘办公室(成都市青白江区团结南路12号,三楼综合部)。

  审查材料:《成都市青白江区工业区管理委员会社会公开招聘报名表》、学历、学位证书、身份证、工作经验证明等材料的原件及复印件;近期1寸免冠彩色照片1张及电子档;在职人员还需提交所在单位(企业)及用人权限部门出具的《同意报考证明》。

  (三)报名须知

  每个报名人员限报1个岗位,服从调剂的应予以注明。社会招聘办公室负责审核报考人员基本条件及任职条件,对符合报名条件人员将电话通知考试时间。

  四、考试

  考试总成绩满分为100分,分笔试和面试两部分,其中笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。考试总成绩在80分以下者不予聘用。即:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  (一)笔试

  笔试成绩采取百分制计算,设定最低合格分数线(80分)。笔试成绩在80分及以上的,根据同一招聘岗位的招聘人数与面试人数按1∶3的比例范围内,由高分到低分择优确定面试人选。

  笔试时间:2018年1月13日上午9:00-下午17:00发放准考证;2018年1月14日上午9:30开始考试。

  笔试地点:见准考证。

  笔试内容:笔试考试内容为专业知识、综合案例分析。

  (二)面试

  面试成绩采取百分制计算,面试采取结构化面试方式进行,进入面试的人员名单将在青白江区人民政府门户网站(http://www.qbj.gov.cn)“公示公告”栏公布。

  面试时间:2018年1月20日,地点另行通知。

  (三)成绩公布

  面试人员考试总成绩将于2018年1月22日在青白江区人民政府门户网站“公示公告”栏公布。

  五、体检

  进入体检人员将电话进行通知。体检人员按照通知时间自行前往青白江区人民医院进行体检。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照该招聘岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补。体检费用由招聘单位承担。

  六、考察

  对通过笔试、面试且体检合格的拟聘人员,由社会公开招聘考察小组对思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、身体疾患等情况进行考察。

  七、综合评定与择优录用

  按照综合评定结果择优确定拟聘人选,并按程序上报备案。

  八、公示

  拟聘人选将在青白江区人民政府门户网站“公示公告”栏进行公示。公示期间如有实名反映拟聘人选不符合任职条件且经查证属实的,取消聘用资格。

  九、聘用及薪酬待遇

  对公示无异议、体检和考察均合格的应聘者,按照相关规定办理聘用手续。薪酬待遇按照聘用单位薪酬管理相关规定执行。

  十、注意事项

  (一)本次公开招聘主要面向社会人员(具有公务员、参公、事业人员身份的机关单位在职人员不在此列)。

  (二)请应聘人员在招聘期间保持所提供通讯方式畅通,并密切关注青白江区人民政府门户网站公布的相关信息。因应聘者本人原因未获知相关信息而影响考试或聘用的,责任由应聘者自行承担。

  (三)对社会招聘工作中的违纪违规行为,干部群众可实名向区纪委派驻工管委纪工委举报。一经查实,将依法追究有关人员责任。

  社会公开招聘咨询电话:(028)83628698。

  社会公开招聘监督电话:(028)69809178。

  附件1:成都市青白江区工业区管理委员会社会公开招聘岗位表.doc

  附件2:成都市青白江区工业区管理委员会社会公开招聘报名表.doc

  成都市青白江区工业区管理委员会

  成都市青白江区智慧产业城管理委员会

  2018年1月3日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务