您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于2018年5月20日青白江区民政局婚姻登记处正常办公公告

来源:区民政局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年05月14日 浏览次数:

  为满足广大群众对5月20日这个特殊时间点办理婚姻登记的美好愿望,青白江区民政局婚姻登记处特安排5月20日(星期天)9:00——17:00加班办理结婚登记。

  结婚登记申请材料:

  1、双方的有效户口簿、身份证(原件和A4型60克以上规格的纸张的复印件)。(“再婚”的须携带离婚证或离婚判决书原件及A4型60克以上规格的纸张的复印件)

  2、提交当事人3张2寸双方近期半身免冠合影照片。

  准备办理结婚登记的新人们可以携带结婚登记所必备的证件到青白江区民政局婚姻登记处提前审核证件,节约您宝贵的时间,联系电话:028-83669326,地址:青白江区便民路6号政务中心三楼。

  成都市青白江区民政局

  2018年5月14日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务