您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

成都市青白江区区长质量奖奖杯、标识设计方案征集启事

来源:区市场和质量监管局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月05日 浏览次数:

  为全面实施质量强区战略,引导和激励我区各类组织加强质量管理,建立和实施卓越绩效模式,持续改进业绩,树立“品质青白江”质量发展理念,提升质量竞争能力,促进全区经济社会转型升级提质增效,成都市青白江区人民政府于2018年设立了成都市青白江区区长质量奖。为充分发挥区长质量奖激励带动和宣传引导作用,提高社会公众参与度,现面向社会征集成都市青白江区区长质量奖奖杯及标识设计。

  一、征集时间

  即日起至2018年6月30日

  二、设计要求

  (一)奖杯、标识设计要突出青白江元素,体现质量发展、以质取胜的理念,准确反映出质量在推动“内陆亚欧门户 国际化青白江”建设中的重要作用,展现青白江不断追求卓越的奋进精神。

  (二)奖杯、标识设计风格要协调统一,互为呼应。标识设计要稳重大气,积极向上,艺术性强,造型美观简洁,特征明显,视觉形象鲜明,具有较强的表现力,可应用于多种形式的宣传。奖杯高度要求不超过40厘米,材质可为水晶、金属等,一般加工工艺可以完成制作。要注明制作方法和制作材料。

  (三)奖杯、标识设计应遵守我国相关法律法规的规定,不能与其它标识近似或雷同,不能违背有关国家、民族或风俗习惯禁忌。

  (四)标识设计方案以jpg格式提供图片文件;奖杯设计方案要求提供彩色效果图、三视投影图(出图比例1:1或1:2)、设计方案。

  (五)标识、奖杯设计方案需提供设计说明。要求文字表达清晰,简明扼要,总体字数控制在800字以内。

  (六)设计者需将奖杯、标识作为成套设计方案进行投稿,不接受单一作品投稿。

  (七)参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,由此产生的后果由设计者自负。

  (八)所有征集方案均不退还,请投稿者自行留底。

  (九)应征作品以电子邮件形式提交。每一份应征作品包括《报名表》和设计稿。设计稿中不得出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只需填写在《报名表》中。

  (十)应征者保留高精度的设计原图,入围后需提交可供编辑的矢量格式(如CDR或者AI格式)的电子文档或光盘。

  三、提交方式

  应征者可通过青白江公众信息网(www.qbj.gov.cn)网站或者关注青白江区市场和质量监督管理局微信公众号(qbjscjgj),在征集启事中下载报名表,并将应征作品材料于6月30日前发送至电子邮箱:qbjzlqqb@163.com。

  四、评选奖励

  奖杯、标识设计方案,设立一、二、三等奖各一名,奖励金额分别为:5000元、3000元、1000元。获奖作品将通过媒体向社会公布。

  五、有关说明

  (一)参与作品设计的人数不限,多人合作视为单位设计,但必须为投稿单位或个人原创,如涉及版权纠纷等法律问题,一律由作者本人负责,主办单位不承担法律和相关连带责任。

  (二)获奖作品将根据我国《著作权法》有关规定和投稿人的承诺,其著作权全部归主办单位即成都市青白江区质量强区领导小组办公室所有,成都市青白江区质量强区领导小组办公室拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。

  (三)凡参加征集活动的投稿人均视同认可本声明内容。主办单位对本次征集活动拥有最终解释权。

  活动咨询电话:028-69035060

  附件:成都市青白江区区长质量奖奖杯、标识征集活动报名表.doc

  成都市青白江区质量强区工作领导小组办公室

  2018年6月1日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务