您当前所在位置: 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

关于公布2018年面向社会公开招聘中小学教师拟聘人员的公告

来源:区教育局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年08月06日 浏览次数:

各位考生:

  根据《2018年青白江区面向社会公开招聘中小学教师公告》的相关规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,现将2018年确定为我区教育系统事业单位拟聘人员和下一步工作安排公告如下:

  一、拟聘人员

  (一)名单(详见附件)。

  (二)公示日期及要求

  公示期限为5个工作日(2018年8月7日至8月13日)。公示期间接受社会监督和举报,举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  受理部门:成都市青白江区监察局派驻区人社局监察室

  举报电话:028-83668026,83636765

  地址:成都市青白江区怡湖西路118号

  邮编:610300

  二、相关工作安排

  (一)签订就业协议

  公示期结束后,拟聘人员请于2018年8月14-20日带上《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(往届生到区教育局人事科领取),以及学历证(学位证)和教师资格证原件及复印件各1份依次到聘用单位、区教育局(地址:成都市青白江区便民路6号,区政务中心13楼;咨询电话:028-68936515)签订就业协议(或报到),就业协议后应附“附加协议”。逾期不签视为自动放弃。签订协议后再办录用手续。

  (二)办理录用手续、培训及选岗

  1.培训及选岗

  (1)培训时间:2018年8月21-23日

  (2)培训地点:成都市青白江区实验小学学术厅

  (3)报到时间:2018年8月21日上午8:30—8:50

  (4)选择岗位:拟聘人员选岗定在2018年8月21日培训开班典礼结束后进行,请全体拟聘人员准时参加,不得缺席。不参加或不愿选岗的拟聘人员视为服从组织安排。 

  2.办理录用手续

  (1)办理时间:2018年8月23-28日工作日(上午9:00-12:00;下午13:00-17:00)

  (2)办理地点:区人社局军转安置和人才资源科(青白江区怡湖西路118号区人社局504,联系电话:83615116)→区教育局人事科→ 聘用单位

  (3)需要材料:个人人事档案、毕业证(学位证)、教师资格证,有工作经历的往届生请提供劳动合同、个人缴纳社保清单以及能证明自己曾参加过工作的印证材料等原件。

  (三)拟聘人员应在规定的时限内签订就业协议、办理录用及报到手续等。未经聘用单位同意,逾期未办理录用手续及报到者,视为自动放弃。

  (四)考核招聘的优秀应届大学毕业生请在2018年8月注意关注青白江区政府公众信息网和保持个人通讯畅通,相关工作将通过网上和电话安排(请加QQ群790713139)。

  附件:成都市青白江区2018年面向社会公开招聘中小学教师拟聘人员名单.xlsx

  成都市青白江区教育局

  2018年8月6日

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务