您当前所在位置: 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 学前教育 > 幼儿园名录

太阳语华逸幼儿园

来源: 发布者:区教育局 发布时间:2018-06-05 15:29 浏览次数:

  简介:

  太阳语华逸幼儿园地处青白江区红阳街道蔡家庙社区,占地8117平方米,环境优美,配套设施齐全。拥有多样化的功能区,活动室及户外大型高档游戏设施,园所可满足15个班450余名幼儿的入学需求。

  我们以“有爱才有教育,有教育才有未来”为办园理念,以“享受快乐童年、成就有为教师、构建和谐乐园”为办园目标,打造了一支阳光、积极、有爱的教师队伍;以“平等、尊重、开放”为儿童观,以“温、良、恭、俭、让”为文化核心,培养一批勤思考、懂礼貌、会探究的幼儿。太阳语华逸幼儿园立志深耕青白江学前教育,依托绿舟教育机构集团化的管理,为青白江人民带来优质的学前教育服务。

  办园性质:公办、公益性幼儿园

  地址:青白江区红阳街道红华街611号

  园长:彭园长

  电话:18140236598

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务