您当前所在位置: 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 学前教育 > 幼儿园名录

能投润嘉蜀韵幼儿园

来源: 发布者:区教育局 发布时间:2018年06月05日 浏览次数:

  

  成都市青白江区能投润嘉蜀韵幼儿园创建于2016年,坐落于弥牟镇蜀韵南亭小区旁,是由政府投资兴建,能投润嘉公司领办的配套公办幼儿园。蜀韵幼儿园传承润嘉总园六十余年的优秀办园文化,以扎实的专业知识为基础,以丰富的实践经验为支撑,秉承“用爱养育、用心教育、做幸福教师、育快乐孩子”的办园理念,以“蜀韵启蒙、慧悦童年”为办园目标,做到“规范办园、科学保教、求真务实”地服务属地群众,办老百姓满意的学前教育。自开园以来蜀韵幼儿园以规范办园为准绳,以特色兴园为目标,积极探索幼儿园办园特色,引进了美籍教育博士蔡伟忠的优秀课程——多纷功能室,并结合当地悠久的“三国”历史文化和民族文化,开展了传统文化教育,取得了较好的效果,并逐步形成幼儿园的办园特色。

  办园理念:用爱养育、用心教育、做幸福教师、育快乐孩子

  办园目标:蜀韵启蒙、慧悦童年

  幼儿发展:蜀趣悦心、蜀艺怡情、蜀品养德

  办园特色:经典浸润、思维创新、艺术熏陶

  地址:成都市青白江区弥牟镇正兴路336号25栋(蜀韵北庭旁)

  联系电话:028-83646477(办公室)

  13548016564(刘老师)

  18011596533(林老师)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务