您当前所在位置: 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 学前教育 > 幼儿园名录

凤凰实验幼儿园

来源: 发布者:区教育局 发布时间:2018-06-06 09:09 浏览次数:

  

  青白江凤凰实验幼儿园是青白江教育局走“政府建、品牌领、规范管”的学前教育发展模式,由国家基础教育实验中心深圳基地在青白江领办的一所公办公益性幼儿园。凤凰实验幼儿园将秉承中心 “务实的态度、创新的精神、全球的视野”,借力中心强大的教育资源开展本土基础教育实践研究。

  青白江凤凰实验幼儿园占地10000多平米,建筑面积4891平米,有15个班的办园规模。

  “乐行善美,乐享童真”是幼儿园的办园理念,旨在让孩子们在向善向美的行为中享受童年的纯真与快乐。

  幼儿培养目标:

  “四乐”儿童——乐学、乐动、乐助、乐实践

  教师培养目标:

  “四乐”教师——乐学、乐思、乐行、乐创造

  办园性质:公办公益性幼儿园

  学段:幼儿园

  幼儿园地址:大同镇凤祥社区

  电话:028-8330 9112

1

2

3

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务