您当前所在位置: 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 学前教育 > 幼儿园名录

托菲诺凤华幼儿园

来源: 发布者:区教育局 发布时间:2018-06-06 11:04 浏览次数:

  托菲诺凤华幼儿园位于青白江区红阳街道红阳村,是政府出资修建,向社会购买教育管理服务的公办幼儿园。该园传承托菲诺教育集团创办人加拿大籍华人—Winnie女士所引进的欧美官方教育体系“Early Childhood & Education(儿童早期关怀与教育)简称ECCE先进教育体系及方式进行教学改革。托菲诺凤华幼儿园秉承以国际足球的办园特色,以提高幼儿保育教学质量为中心,注重幼儿素质培养及潜能开发,围绕ECCE教育体系的主题,关心和教育每一个孩子。在一日生活中精心为孩子提供:语言、创意美术、音乐与科学、健康等各领域的真实体验。该园占地面积13.45亩,建筑面积4441平方米。共计划开设12个班。可招收360个幼儿,预计在2018年9月开园。

  幼儿园地址:青白江区红阳街道红阳村

  联系电话:18980483951陈园长

  18982025761杨园长

效果图片1

效果图片2

效果图片3

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务