您当前所在位置: 首页>政府部门>区教育局>教育新闻>教育动态

四川德瑞企业发展有限公司成都市青白江区教育局合作办学签约仪式隆重举行

来源: 发布时间:2019-02-22 18:15:48

  2月22日,四川德瑞企业发展有限公司与成都市青白江区教育局合作办学签约仪式在区委五楼会议室隆重举行。出席此次签约仪式的有成实外教育有限公司首席运营官、执行董事邓帮凯,成实外教育有限公司执行董事叶家郁,成实外教育有限公司副总裁古代礼,成都外国语学校校长龚智发,成都市实验外国语学校校长王建伟,区政府副区长杨军,区政协副主席侯晓红,区教育局党组书记、局长郭万俊。参加签约仪式的还有区级相关部门负责人,区教育局班子成员和各科室负责人,成实外教育有限公司相关部门负责人,全区各中小学、幼儿园校(园)长及城厢中学、城厢学校班子成员等60余人。

  此次合作办学,双方达成两项共识:一是由四川德瑞企业发展有限公司旗下精品教育品牌——成实外教育有限公司领办四川省成都市城厢中学校、成都市青白江区城厢学校;二是由成实外教育作为举办人,拟在青白江设立一所高品质国际化的民办学校。新学校由成实外团队全权管理,享有成实外教育品牌和资源。

  签约仪式上,成实外教育有限公司副总裁古代礼先生就合作办学工作进行了发言,对双方此次合作办学的美好前景做出展望。随后青白江区教育局党组书记、局长郭万俊与成实外教育有限公司执行董事叶家郁签订了《合作办学协议》,邓帮凯董事长、杨军副区长共同为“成实外教育集团学校”揭牌。

  仪式最后,青白江区政府副区长杨军发表讲话指出:本次合作办学,主要目的是要通过引进成实外的优质教育品牌、先进办学理念和管理经验,促进整体办学水平的提升,进一步增强青白江教育综合竞争力和品牌影响力。希望全区教育系统干部教师要充分认识此次合作办学的重要意义,主动转变观念,戮力同心、团结共进,为加快建设一流教育强区,服务“陆海联运枢纽、国际化青白江”发展战略作出更大贡献。

  

  

【关闭】