您当前所在位置: 首页>政府部门>区教育局>教育新闻>教育动态

2019年中国.加拿大中小学校长论坛在大弯中学隆重举行

来源: 发布时间:2019-03-05 18:15:17

  为进一步拓宽青白江区校长的眼界和思维,加快学校国际教育交流与合作的步伐,有效提升青白江区教育国际化水平,3月4日下午,由成都市青白江区教育局和加拿大爱思德国际教育集团联合主办,以“基于核心素养的全球胜任力培养”为主题的“2019年中国·加拿大中小学校长论坛”国际交流活动在成都市大弯中学隆重举行。

  加拿大肯特学校总校长Ruth Milne女士,浙江大学管理学院中美社会治理创新研究中心副主任郭玉贵,苏州工业园区星海实验中学党委书记、高中部校长严明华分别作主旨报告。成都市大弯中学校长赵泽高以《大弯未来.全球担当》为题作经验交流。

  论坛中,大弯中学与肯特学校签订合作办学协议,联合成立“大弯中学国际比较教育研究中心”。

【关闭】