您当前所在位置: 首页>政府部门>区教育局>教育新闻>教育动态

2020年青白江区教育系统春节联欢晚会温情上演

来源:区教育局 发布时间:2020-01-19 19:00:27

1月17日,2020年青白江区教育系统春节联欢晚会在大弯中学体育馆温情上演。 

此次晚会以“七十载芳华逐梦、新征程砥砺奋进”为主题,包括杏坛春景、逐梦同行、扬帆远航三个篇章12个节目。 

晚会上,区教育局党组书记、局长郭万俊致辞,向关心支持教育工作的各级领导、社会各界朋友表示衷心感谢,向广大师生和家长朋友送上诚挚祝福。同时,他通报了2019年青白江教育取得的优异成绩,并表示2020年,全区教育系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省、全市、全区教育大会精神,不忘初心谱华章,牢记使命再起航,为建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”贡献更多更大的教育力量。 

晚会现场公布了2019年青白江区首批“美丽校园•幸福学堂”示范学校名单,与会领导和嘉宾为获奖的5所学校颁发了奖状。 

晚会节目精彩纷呈,激情飞扬的健身操、优美动听的三重唱、精彩绝伦的自由探戈、幽默风趣的小品、神奇炫酷的川剧变脸将节目现场推上一个又一个高潮,博得了观众们阵阵喝彩。 

此次晚会,充分展示了教育人多才多艺的一面和积极向上的精神风貌。我们相信,有这样团结一心、齐头并进的团队,青白江教育的明天将会更加美好。




【关闭】