Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区领导开展节前慰问

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-16

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 19:22

1月16日,区委书记张胜,区委副书记、区长池勇,区人大常委会主任张丽,区政协主席范维,区委副书记刘文道等区领导到一线开展春节前集中走访慰问,送去新春佳节的美好祝福。
  区领导一行先后到青白江供电公司、青白江海关、红阳派出所、区武警中队、区人武部、交巡警卡点、巡警大队,看望广大官兵和一线工作人员。
  在青白江供电公司,张胜看望慰问干部职工并亲切交谈。当得知供电公司连续21年未发生安全事故,近5年未有拉闸限电现象,2019年青白江“获得电力”排名全市第1时,张胜非常高兴,并对供电公司的工作给予了充分肯定。他表示,供电公司政治站位高、服务意识强、干部职工精神状态好,多年来为服务地方经济社会发展作出了突出贡献,他代表区委区政府向坚守岗位的供电职工表示感谢和敬意。
  在红阳派出所,池勇充分肯定了公安干警为全区和谐稳定所作出的积极贡献。值此新春佳节到来之际,他祝福全区广大公安干警新春快乐、万事如意,并向其家属致以崇高的敬意。在红阳派出所综合指挥室,池勇一行查看了公安视频监控系统,听取了相关汇报。他强调,要充分发挥好视频监控系统的作用,依靠科技的力量更好地打击犯罪,保卫一方平安。
  区领导吴世国、张高林、张旭伟、车轴、郑泉峰参加慰问。(记者 罗冬梅 吴静)

关闭